注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果°主角是我ˇ

 
 
 

日志

 
 
关于我

忽然..會喜歡上一些人..又會忽然..討厭一些人 總覺得 想像中的..永遠會比她本身的要美好 有時候,寧願對她的印象..只停留在初認識的那個時候

网易考拉推荐

引用 一句让老婆感动一生的话!!!  

2007-08-16 15:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

MōЙKēЧ一句让老婆感动一生的话!!!

男子醉酒后半夜回家,醉的不醒人事,可是他第二天醒来发现并没有像他想象的那样糟糕,房子里干干净净的,桌子上还有个便条:

 昨天晚上你喝醉了,早饭我做好了在厨房,你的衣服也洗干净了,下次不要这样啊————爱你的老婆

他不明白,每次他醉酒后老婆都是大发雷霆,他感觉怪怪的。就把儿子叫来问:

 “我昨天怎么了?”

 儿子回答:

 “没什么啊,你回来后,妈妈一直在骂你,然后你在水龙头上喝了点凉水,然后妈妈就帮你脱衣服”。

 男子又问:

 “我说什么了么?”

 “你说了很多话,都是乱七八糟的话,啥也听不出来!”

 “别的呢?”

 儿子又说:

 “对了,你裤子上吐得很脏,妈妈给你脱裤子的时候你骂了她一句: 

 ‘#……%¥,滚开,我是有老婆的人了!’

 妈妈就不骂你了”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017