注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果°主角是我ˇ

 
 
 

日志

 
 
关于我

忽然..會喜歡上一些人..又會忽然..討厭一些人 總覺得 想像中的..永遠會比她本身的要美好 有時候,寧願對她的印象..只停留在初認識的那個時候

网易考拉推荐

誰是凶手?  

2008-01-22 11:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个富翁,家产过亿。一天,应朋友之邀去豪华油轮上聚会。一段时间后,被人发现死在油轮的甲板上。经鉴定,是死于他杀。该油轮一直停在海中间,所以凶手肯定还在油轮之上。经过排查,最终凶手锁定在两个人身上: 
一个是他的儿子,他是个花花公子,由于平时用钱过度,近期缺钱,一直向他父亲索要,而始终未能如愿。 
一个是他多年的老朋友,但他和富翁面和心不和,而且富翁知道他几乎所有的丑事,一直威胁他要说出去。 
以上两人均有杀人动机,请问真正的凶手究竟是谁呢?(并请说明理由)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017