注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果°主角是我ˇ

 
 
 

日志

 
 
关于我

忽然..會喜歡上一些人..又會忽然..討厭一些人 總覺得 想像中的..永遠會比她本身的要美好 有時候,寧願對她的印象..只停留在初認識的那個時候

网易考拉推荐

对““伪娘”刘著”的看法  

2010-05-19 01:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不喜欢刘著,没关系。没人会逼你,但请尊重他,不要沫黑他。

他做好自己,他不损害他人,没危及社会,没伤风伤德,触及道德底线。为什么不能接受他呢。听到我这句话,有个人说我的道德底线不知道有多低,说了一大堆,却没有一句话能反驳我的观点。所以我不和他纠缠太多,因为他反驳不了我,就证明他已经输了。骂我的那些说话,只是随死的挣扎。总结来总结去,骂刘著的有两种人,一种是借刘著炒作自己的,一种是思想仍然守旧的。

我说过接受不了刘著的人,他们的相思都是吃古不化,封建,封闭,守旧的人。我觉得是的,而且再加多一个,不懂包容理解。当然相对于古人已经开放很多了,不要以为自己会追名牌赶潮流,思想就不守旧,不要以为听流行曲就觉得自己思想很IN。那只会更证明你是无知的。其他的不说,至起码在你骂他之前,你要搞清楚他到底是怎么一个人。连什么回事都不清楚就乱喷,这种人是纯粹捣乱,对这种人没什么可说的。而思想不够开放的那些人,你们到底有没有试着去了解和接受,站在对方立场想问题?(先了解一下吧)

或者很多人觉得刘著跟芙蓉和凤姐一类。但我不认同,芙蓉凤姐是纯粹为炒作自己,增加关注度,甚至可以说是没有廉耻的。她们再受关注也永远只是一个谐星罢了。我们看她们是荼余饭后当笑话看。她们的炒作可以说是没有技术含量,没有真正的实力,永远上不了大舞台,没有商业价值。

刘著不同,他有才华,他作的曲很好听。他的唱功不错,声音甜美而不作状。百度贴吧上几乎1百万人关注。而在他的说话中,神态中,我觉得他是真诚的,礼貌的,谦虚的,个性的。我找不到半点炒作的痕迹。他很胆然,勇敢,他也应该明知道他的出现,会带来很多负面东西,但他仍勇敢面对。而面对那些所谓的“真正男人”的评击,群众的质疑,他更懂得包容和宽恕(完全没有像凤姐那种不知廉耻的态度)。而那些“真正的男人们”你们又有男人应有的胸襟吗?我可以替你们答吧:没有。就是因为你们不懂包容和理解,才对刘著存有偏见,甚至沫黑刘著。

有些人说刘著会影响小朋友的成长,误导他们。我不这么认为,其实刘著也说过这问题了,我也再用我的话说吧。如果你接受不了,就不要看,不要让你孩子看。但要讲到最影响小朋友的成长,就是现在这个社会。吸毒,黑社会,潜规则,拜金,抢劫,贪污,杀人,怨案,冷漠,战争。那些你不替你孩子着急,你倒去说刘著影响小朋友,很无语,很无语。当然,你是可以赖到电视台头上的,因为快男是它播的。但电视剧,电影都会出现奸角,出现杀人,变态,同情恋,自杀的情节。按你那种那么爱护小朋友的做法,我建议干脆把你孩子关在笼子里是最安全的,18岁再放他出来吧。

虽然刘著装扮成女生,但我觉得他无论说话,性格,形象都非常非常阳光,非常非常正面!如果有人反对,请举例。举例就行了。  

最后我说明一下,我是一个男人,看A片的男人。不过在“真正的男人”面前,我也许不算是男人。不过没关系,如果要我放弃支持刘著,我宁愿不做所谓的男人。

 

最后的最后,建议大家百度一下《刘著能走多远,取决于社会对“个性”的宽容与尊重有几分 》这篇文章。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017