注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果°主角是我ˇ

 
 
 

日志

 
 
关于我

忽然..會喜歡上一些人..又會忽然..討厭一些人 總覺得 想像中的..永遠會比她本身的要美好 有時候,寧願對她的印象..只停留在初認識的那個時候

网易考拉推荐

2010年06月16日  

2010-06-16 22:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次遇到感情问题,都特别多感想和胡思乱想,仿佛有好多话要说,而那些其实尽是废话。感情真的很麻烦,所以和尚应该是全世界最怕麻烦的人了。

 

今天上午,心情明明还是很压抑的,但下午忽然舒畅了好多。连我自己都不知道为什么。人家说水瓶座很难触摸,我终于体会到了。说到水瓶座,记得小慧说过她和水瓶座的男生特别投缘,令我也开始留意起来,才发现,和我投缘的是狮子座。以前是,现在还是。

 

今天好累啊,运动还是不能太激烈,不然人会散掉的。

 

昨天,和两条麻LOVE佬约了出来谈心,有一条刚和女友复合,心情还是不错的。另一条一见面就要我挑战九间房,相当BT。最后在M记里谈起,要符合什么才够资格成为他们女友,另一条说出了相当惊人的话,他认为首先女方必须不是初恋,第二必须不是处女。他的要求已经脱离了中国男人的传统思想,向着更开放的思想走出了一步。而有一条和我都是比较传统的人,与另一条的思想不同,有一条是没什么要紧的,最重要是有话题,有共同语言,简单说就是生活圈子要相近。而我其实我没有具体要求,只希望和我一起的人能保护我,也能被我保护;有时会欺负我,有时也被我欺负,能把我逗笑,也能被我逗笑就可以了....不过我也认为共同语言和话题,是两个人维系的重要条件。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017