注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果°主角是我ˇ

 
 
 

日志

 
 
关于我

忽然..會喜歡上一些人..又會忽然..討厭一些人 總覺得 想像中的..永遠會比她本身的要美好 有時候,寧願對她的印象..只停留在初認識的那個時候

网易考拉推荐

如果你说喜欢我?  

2010-06-29 00:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你说你喜欢我,那么请你清楚,一个月下来,我的钱一大半给我父母,剩下的是吃饭和交通,再剩下的才是多余的钱。我不介意把最后的那些都全部给你,但你看到剩余无几的那些,你还会说你喜欢我吗?

如果你说会,那么我带你认识我所有朋友,他们有比我富有的,有比我高的,比我帅的,比我幽默的,比我豪爽的,比我有内含的,比我更懂得SEX的。我不怕你拿我来比,我会静静地和他们一起,让你千筛万选。如果我幸运地留下来,我会开心、兴奋。如果你选中的是别人,那我会自动走开,但还是要感谢,你曾经对我的爱。        只是,请不要在选好我之后再遗弃我。

水瓶摸起来很坚固,仿佛不怕被刮花,被磨损,但你又知不知道这样的水瓶,其实比任何东西都易碎?水瓶之所以总是保护自己,是因为,你轻轻的松手,换来的将是我的肢离破碎。

如果你说喜欢我,就请你保护我吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017